Zimtsterne – Zusammenfassung des Rezepts
Zutaten
- Gemahlene Mandeln
- Puderzucker
- Zimt
- Eiweiß
- Amaretto
- Vanillezucker
- Mehl zum Ausrollen
- Für die Glasur: Eiweiß und Puderzucker
Die exakten Mengenangaben und alle Details finden Sie hier im Original-Rezept.
Kurze Anleitung
Aus Mandeln, Puderzucker, Zimt, Eiweiß, Amaretto und Vanillezucker einen Teig kneten.
Den Teig kühlen. Anschließend auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
Aus Puderzucker und Eiweiß eine Baiser-Glasur schlagen und auf die Sterne streichen.
Bei niedriger Temperatur im Ofen backen, dann auskühlen lassen.
Die Sterne halten sich in einer Dose mehrere Wochen.
Inhalt erstellt: 11.12.2024, zuletzt geändert: 16.12.2024